سلق البيض ؟
سلق بيض ليست عملية صعبة وليست هي بتلك السهولة ايضا ، إنمام مجرد بعض التقنيات إتبعيها وستنجحين في كل مرة .
طريقة سلق بيض بالمايكرويف ؟
المكونات = المقادير
بيض / حبتين
ماء / كوب واحد
ملح / ملعقة صغيرة
طريقة التحضير :
يوضع البيض في الإناء برفق ثم يصب اليه ماء ساخن ، حتي يغضى البيض بالكامل ثم يضاف قليل من الملح ، يترك البيض في المايكرويف لمدة لا تقل من 12 إلى 13 دقيقة .
ويمكنك مشاهدة طريقة التحضير
الطريقة الصحيحة لسلق البيض ؟
لماذا يتكسر البيض عند سلقه ؟
هناك عدد أسباب لتكسر البيض عند سلقه
الأخطاء الشائعة عند سلق البيض
استخدام بيض مكسور اساسا
رمي البيض بقوة في الماء عند سلقه
مما يتسبب في انكسار قشرة البيض
غلق القدر عند سلق البيض
وضع البيض على نار مرتفعة
سلق البيض أقل من عشرة دقائق
إليكي الطريقة الصحيحة لسلق البيض ؟
عادة ما نسمع من كثيرين يقولون استخدمو الخل ؟ استخدمو الملح ؟ وافعلو كذا وكذا اما نحن فلا نحتاج إلى كل هذا يكفينا بيض وماء .
المكونات / المقادير
بيض
ماء
طريقة التحضير:
اولا صبي الماء في إناء مناسب وتركي الماء أعلى من البيض بنصف اصبع ، ثم ضيفي البيض في الإناء برفق اترك البيض على نار مرتفعة حتى يغلى الماء ، وبعد غلي الماء اتركي البيض على نار هادئة لمدة تتراوح من 10 الى 12 دقيقة .
هذه هي الطريقة الصحيحة التي استخدمها انا شخصيا ودائما ما تنجح طريقة ناجحة 100% 👌 السر ليس في الملح والخل ، لكن يكمن الفكرة في المدة التي تتركينها على الناران كان أقل من عشرة دقائق ضعي الملح والخل وكل البهارات الموجودة سيتكسر البيض... سيتكسر... لا محالة .
نتشرف بزيارتك موقعنا سيدتي نتمنى ان تنضمي إلى عائلتنا ونتمنى لكي ولي أسرتكي يوما رائعا .
إرسال تعليق