بطاطس بالجبن واللحم.
طريقة تحضير بطاطس بالجبن واللحم:
المكونات / المقادير
- موزاريلا / كوب واحد.
- بطاطس مقطعة إلى شرائح / ثلاث حبات مقطعة.
- زيت للقلي / كوبين.
- لحم مفروم / كوب واحد.
- ملح / حسب الرغبة.
- فلفل اسود / حسب الرغبة.
- زعتر / ملعقة صغيرة.
- للتزين / أوراق والبقدونس.
طريقة التحضير:
اولا يقلى البطاطس ويترك جانبا, في إناء أخر، يشوح لحم المفروم، ويضاف إلية بقية المكونات, بعد نضج اللحم, ضيفي الجبن المبشور الخطوة الاخيرةضيفي صوص الجبن,واللحم على البطاطس, وزينيها بأوراق البقدونس, وبالهناء والشفاء.
ويمكنكي ايضا مشاهدة طريقة التحضير:
للمشاهدة (...اضغطي هنا...).
سمبوسة بطاطس بالجبن.
طريقة تحضير سمبوسة بطاطس بالجبن.
المكونات / المقادير:
- بطاطس مطبوخ مهروس/ كوب واحد.
- زبدة / ملعقة صغيرة.
- لبن / ملعقة كبيرة.
- جبن كريمي / ثلاث ملاعق كبيرة.
- جبن موزاريلا / ثلاث ملاعق كبيرة.
- ملح وفلفل / حسب الرغبة.
- ثوم مهروس / ملعقة كبيرة.
طريقة التحضير:
سمبوسة بطاطس بالجبنة, اخلطي جميع المكونات المذكور, مع البطاطس وخلطيها جيدا، احشي عجينة السمبوسة بالحشوة, واقليها في زيت عميق, قدميها لعائلتك ساخنة, وبالهناء والشفاء.
ويمكنكي ايضا مشاهدة طريقة التحضير
للمشاهدة (...اضغطي هنا...). مجلة نيراتسون
إرسال تعليق